6 de noviembre de 2012

Receta - "Pudding de Salvado de Avena"

Muy buenas a tod@s nuevamente ...

Hoy me he animado a colgar una receta que descubrí hace par de días y de la que estoy super encantado , Ideal para desayunar o cenar. (Yo siempre la tomo para cenar)

La verdad es que no se ni como llamarlo , si pudding , pan esponjoso , o vete a saber que nombre pueda llevar , pero bueno , vamos a llamarlo Pudding.

Ingredientes :

3 Cucharadas Salvado de Avena.
3 Claras Huevo
1 Yogur Desnatado (El que prefieras)
2 cucharaditas de Edulcorante Liquido.

La Preparación es lo mas sencillo del mundo ... Mezclamos todos los ingredientes en un Tupper hasta que se quede todo bien mezclado y lo metemos en el microondas durante 3min 30 sg.  Una vez lo sacamos del microondas debería quedarse una masa sólida pero esponjosa. En una sartén con apenas nada de aceite le damos vuelta y vuelta durante 3 minutos a fuego medio para que se dore un poquito y listo.

Opcionalmente ( para los golosos como yo ) lo puedes abrir por la mitad y meterle un poco de mermelada baja baja en calorias y ya tienes una cena y postre a la vez de lo mas delicioso , aunque solo con el edulcorante ya se queda lo suficientemente dulce.

(Continua debajo)...


INGREDIENTES

MEZCLA

Tras 3min 30sg  en el Microondas

SARTEN VUELTA Y VUELTA

RESULTADO

CON MERMELADA
















































































... Les puedo garantizar que con eso y un vaso de Agua o Leche Desnatada para acompañar es mas que suficiente y terminan saciados completamente, ya que el Salvado de Avena es capaz de absorver y crecer hasta 25 veces su tamaño y una vez dentro del estómago (Se infla creando un efecto saciante impresionante)
Siempre es recomendable tomarlo junto a un vaso de agua o de leche. para que se "infle".

Si quieren hacer una pequeña prueba , pongan una cucharada sopera dentro de un yogur y remuevan y esperen un par de minutos y verán como se ha "bebido" todo el yogur convirtiéndose en una pasta.

El Salvado de Avena es un suplemento alimenticio rico en Fibra . A diferencia de otros cereales , el Salvado de Avena NO se queda en el intestino y absorvemos sus propiedades sino que "arrastra" todo lo que comas (Azúcares , Colesterol , etc) y te lo manda todo al intestino grueso para su expulsión , por lo que es ideal para hacer dieta.

* Hay que tener en cuenta que el Salvado de Avena NO es un alimento sino un suplementento , por lo que no debemos abusar de su consumo. Por lo que he leido 3-4 cucharadas diarias de Salvado de Avena es lo recomendado.

Pronto iré subiendo mas recetas con Salvado de Avena a medida que vaya probando en casa , que si puedo hacerlas yo solo , cualquiera va a poder hacerlas :p :p




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